Produktbild 1
88,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €

1

Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

Wussten Sie, dass jeder Honigjahrgang einen eigenen Charakter hat? Dass Imker im Alpenraum rund 50 sortenreine Honige gewinnen können? Zum Beispiel Heidekrauthonig aus Graubünden, Wildlavendelhonig aus den Westalpen, Löwenzahnhonig aus dem Chiemgau oder Bastardindigohonig aus Friaul. Wie kein anderes Lebensmittel steht der Honig in einer engen Beziehung zur Landschaft, in der er gewonnen wird. Die Autoren stellen alle Sortenhonige des Alpenraums vor. Sie schildern die Geschichte und den Wandel d ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Das kulinarische Erbe der Alpen - Honig der Alpen
  • Von Imkern, Sortenhonigen und ihren Landschaften
  • Gruber, Johannes, Flammer, Dominik, Müller, Sylvan
  • Gebunden, 264 S.
  • 142 farbige und 19 s/w-Abbildungen und 5 Karten/Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 31 cm
  • ISBN-13: 978-3-03902-092-8
  • Titelnr.: 91784994
  • Gewicht: 1952 g
  • AT Verlag (2021)
  • AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Gotzinger Str. 52b

    81371 München

    info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Johannes Gruber, Dominik Flammer und Sylvan Müller