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  • Redzepi, René
  • Zilber, David
  • Das Noma-Handbuch Fermentation

  • Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
  • Mitarbeit:Troxler, Paula
  • Gebunden,
  • 5. Aufl.,
  • Verlag Antje Kunstmann
  • (2019)
52,00 €
inkl. MwSt.
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Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes: einen spritzigen Schuss Essig, Miso, das für volles, rundes Aroma sorgt, einen explosiven Tropfen Garum oder schwarzen, fermentierten Knoblauch mit seiner intensiv ...

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DETAILS

  • Das Noma-Handbuch Fermentation
  • Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
  • Redzepi, René, Zilber, David
  • Gebunden, 456 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 254 mm
  • ISBN-13: 978-3-95614-293-2
  • Titelnr.: 74333214
  • Gewicht: 1380 g
  • Verlag Antje Kunstmann (2019)
  • Herstelleradresse

    Kunstmann

    Zweigstr. 10Rgb

    80336 - DE München

    E-Mail: info@kunstmann.de

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