
- Redzepi, René
- Zilber, David
Das Noma-Handbuch Fermentation
- Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
- Mitarbeit:Troxler, Paula
- Gebunden,
- 5. Aufl.,
- Verlag Antje Kunstmann
- (2019)
52,00 €
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Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten - und gesündesten - Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma - dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt - enthält jedes einzelne Gericht etwas Fermentiertes: einen spritzigen Schuss Essig, Miso, das für volles, rundes Aroma sorgt, einen explosiven Tropfen Garum oder schwarzen, fermentierten Knoblauch mit seiner intensiv ...
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DETAILS
- Das Noma-Handbuch Fermentation
- Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht
- Redzepi, René, Zilber, David
- Gebunden, 456 S.
- Sprache: Deutsch
- 254 mm
- ISBN-13: 978-3-95614-293-2
- Titelnr.: 74333214
- Gewicht: 1380 g
- Verlag Antje Kunstmann (2019)
Herstelleradresse
Kunstmann
Zweigstr. 10Rgb
80336 - DE München
E-Mail: info@kunstmann.de
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