Produktbild
Eichhorn, TanjaEichhorn, SteffenOtto, StephanDry Aged & Co.Premiumfleisch für Kenner, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Fotos:Gmeiner, Markus E-Book, Heel Verlag (2015)Format: EPUB (mit Wasserzeichen)
29,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
sofort verfügbar

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen. Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dray-aged-Schn ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Eichhorn, Tanja, Eichhorn, Steffen, Otto, Stephan

E-Book, 200 S.

Sprache: Deutsch

Heel Verlag (2015)

Gewicht: 0 g

ISBN-13: 978-3-95843-200-0

Titelnr.: 53289291

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Tanja Eichhorn, Steffen Eichhorn und Stephan Otto