Produktbild 1
118,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
sofort verfügbar


Four-in-one

Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
Angewandte Humanernährung
Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik

Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den ak ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung
  • Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
  • E-Book, 1214 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8047-4465-3
  • Titelnr.: 96760396
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2023)
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mb
  • Maybachstr. 8

    70469 Stuttgart

    service@dav-medien.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Andreas Hahn, Alexander Ströhle und Maike Wolters