
Die Ernährung nach den fünf Elementen fußt auf dem jahrtausendealten Erfahrungsschatz der traditionelle chinesischen Medizin (TCM) und wird auch zunehmend als Ergänzung zu modernen Krebstherapien angewendet. Dieses Buch liefert erstmalig einen guten und umfassenden Überblick. Jedes Nahrungsmittelwird nach TCM klassifiziert und kann nach Beschwerdebild und chinesischer Diagnostik individuell eingesetzt werden. Alle, die auch während einer Krebserkrankung mit einfachen Mitteln aktiv die eigene Ges ...
DETAILS
Ernährung bei Krebs nach den 5 Elementen der TCM
Auerbach, Leo, Meng, Alexander, Schunder-Tatzber, Susanne
Kartoniert, ix, 142 S.
IX, 142 S.
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-211-20549-5
Titelnr.: 12539081
Gewicht: 262 g
Springer, Wien (2005)
Herstelleradresse
Springer Wien
Prinz-Eugen-Str. 8-10
1040 - AT Wien
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com