
Essig ist fester Bestandteil einer jeden Küche. Die geschmackliche Vielfalt, die ein guter Essig bietet, ist allerdings kaum bekannt. Wie man aus Früchten, Gemüse und Kräutern ganz individuell einen schmackhaften Essig selbst herstellen kann, erläutert anschaulich dieser fundierte und gut bebilderte Ratgeber. Die unterschiedlichen Methoden der Essiggärung und die entsprechenden Gerätschaften werden dabei sehr ausführlich und praxisnah beschrieben. Mögliche Gärprobleme, Fehlgerüche und Parasiten ...
DETAILS
Essig herstellen als Hobby
Malle, Bettina, Schmickl, Helge
Gebunden, 208 S.
farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-947021-40-6
Titelnr.: 96692423
Gewicht: 752 g
Ökobuch Verlag u. Versand (2023)
Herstelleradresse
Ökobuch
Königstr. 43
26180 - DE Rastede
E-Mail: verlag@oekobuch.de