Produktbild 1
55,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €

1

sofort lieferbar


Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fleischerei heute
  • in Lernfeldern
  • Brombach, Christine, Eichenauer, Gerhard, Gehling, Johannes
  • Gebunden, 672 S.
  • zahlreiche Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-42982-7
  • Titelnr.: 96743148
  • Gewicht: 1510 g
  • Handwerk und Technik (2023)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Christine Brombach, Gerhard Eichenauer und Johannes Gehling