
- Tulleken, Chris van
Gefährlich lecker
- Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
- Übersetzung:Müller, Daniel; Scheer, Sven
- Gebunden,
- Deutsche Erstausgabe,
- Heyne
- (2023)
24,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
vergriffen
Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen - aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen? Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind, das mit jedem Jahr schwerwiegender wird?
Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: hochverarbeitete Lebensmittel - sie si ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Gefährlich lecker
- Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
- Tulleken, Chris van
- Gebunden, 416 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 978-3-453-21847-5
- Titelnr.: 96220221
- Gewicht: 604 g
- Heyne (2023)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München DE
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten