
Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder - verteilt über den gesamten Globus - bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche.Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannen ...
DETAILS
Herr Raue reist
So schmeckt die Welt
Raue, Tim
Gebunden, 304 S.
ca. 200 Farbfotos
Sprache: Deutsch
28 cm
ISBN-13: 978-3-7667-2610-0
Titelnr.: 96682233
Gewicht: 1959 g
Callwey (2023)
Herstelleradresse
Callwey GmbH
Klenzestr. 36
80469 - DE München
E-Mail: info@callwey.de