Produktbild
Wilkesmann, UweAntoniewicz, HeikoWilkesmann, MaximilianeHinterher ist man immer schlauer!Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
Gebunden, 1. Aufl. 2022, Springer, Berlin (2022)
29,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen b ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Hinterher ist man immer schlauer!

Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie

Wilkesmann, Uwe, Antoniewicz, Heiko, Wilkesmann, Maximiliane

Gebunden, xiv, 273 S.

XIV, 273 S. 67 Abb., 53 Abb. in Farbe.

Sprache: Deutsch

210 mm

ISBN-13: 978-3-658-37929-2

Titelnr.: 95925500

Gewicht: 503 g

Springer, Berlin (2022)

Herstelleradresse

Springer Heidelberg

Tiergartenstr. 17

69121 - DE Heidelberg

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Uwe Wilkesmann, Heiko Antoniewicz und Maximiliane Wilkesmann