
Im Buch werden zum ersten Mal die vielfältigen Forschungsergebnisse zum Wissenstransfer auf die gehobene Gastronomie übertragen. Anhand vieler praktischer Beispiele aus der Gastronomie werden unter anderem folgende Fragen beantwortet: Was ist eigentlich Wissen und welches Wissen ist in der Gastronomie wichtig? Wie funktioniert Wissenstransfer in verschiedenen Küchentypen? Von welchen Faktoren hängt die Weitergabe von Wissen ab? Wie kann man Wissen in der Gastronomie managen? Welches Wissen b ...
DETAILS
Hinterher ist man immer schlauer!
Wissenstransfer in der gehobenen Gastronomie
Wilkesmann, Uwe, Antoniewicz, Heiko, Wilkesmann, Maximiliane
Gebunden, xiv, 273 S.
XIV, 273 S. 67 Abb., 53 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
210 mm
ISBN-13: 978-3-658-37929-2
Titelnr.: 95925500
Gewicht: 503 g
Springer, Berlin (2022)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com