
Schlemmen wie auf der Franz-Fischer-Hütte: Vegane Rezepte zum Nachkochen
Hüttenküche ohne Fleisch - geht das? Und ob! Die Hüttenwirtsleute Evelyn Matejka und Tom Burger wagten das Experiment und machten die Franz-Fischer-Hütte zur ersten Schutzhütte in den Alpen mit rein vegetarischem und veganem Speisenangebot. In diesem ganz besonderen Kochbuch teilen sie ihre Lieblingsrezepte und Geschichten vom Leben in den Bergen. Im Mittelpunkt steht dabei die Naturverbundenheit: Biologische L ...
DETAILS
Hüttenduft
Gerichte und Geschichten aus den Tauern. Die vegane Küche der Franz-Fischer-Hütte
Matejka, Evelyn, Burger, Tom
Gebunden, 216 S.
durchgehend farbig bebildert
Sprache: Deutsch
235 mm
ISBN-13: 978-3-7112-0041-9
Titelnr.: 95648619
Gewicht: 629 g
BERGWELTEN (2022)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 - AT Wals-Siezenheim
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com