Produktbild 1
  • Simon, Bernhard J.
  • Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht

  • Eine Analyse des neuen Lebensmittel- und Hygienerechts am Beispiel der Fleischerzeugung
  • Kartoniert,
  • Nomos
  • (2007)
69,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €

1

Lieferbar in 5-15 Werktagen

Der Autor analysiert die Grundstruktur des neuen Lebensmittelrechts, das fast vollständig zum 1. Januar 2006 in Kraft getreten ist. Im Zentrum des neuen Rechts, das systematisch als modernes Risikoverwaltungsrecht zu qualifizieren ist, steht eine Präventionsstrategie, die Gefahren möglichst gar nicht erst entstehen lassen will und hierzu auch den Lebensmittelunternehmer verstärkt in die Risikovorsorge einbezieht.
Das Werk arbeitet die Leitlinien für eine rationale Risikosteuerung heraus, welc ...

DETAILS

  • Kooperative Risikoverwaltung im neuen Lebensmittelrecht
  • Eine Analyse des neuen Lebensmittel- und Hygienerechts am Beispiel der Fleischerzeugung
  • Simon, Bernhard J.
  • Kartoniert, 324 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8329-2704-2
  • Titelnr.: 18772270
  • Gewicht: 496 g
  • Nomos (2007)
  • Herstelleradresse

    Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG

    Waldseestraße 3-5

    76530 Baden-Baden DE

    E-Mail: nomos@nomos.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Bernhard J. Simon