
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigener Pastamanufaktur in Zürich. Ihre Ravioli mit hauchdünnem Teig, Nudeln, Lasagne, Gnocchi sind stadtbekannt und stehen in namhaften Restaurants auf der Karte. Nun gibt die «Queen of Pasta» ihr ganzes Wissen preis. «La Mia Cucina» versammelt 117 ihrer bewährten Rezepte - leicht verständlich und unkompliziert zum Nachkochen.
DETAILS
La Mia Cucina
Fontana, Patrizia
Gebunden, 284 S.
Sprache: Deutsch
24.5 cm
ISBN-13: 978-3-906807-25-6
Titelnr.: 96414235
Gewicht: 920 g
Echtzeit (2021)
Herstelleradresse
Echtzeit Verlag GmbH
Murbacher Str. 34
4056 - CH Basel
E-Mail: info@echtzeit.ch
EU-Ansprechpartner
GVA Verlagsauslieferung Göttingen GmbH & Co. KG
Anna-Vandenhoeck-Ring 36
37081 - DE Göttingen
E-Mail: bestellung@gva-verlage.de