
Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle ist das erfolgreiche und bewährte Standardwerk. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch, von den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser gründlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u. ...
DETAILS
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Belitz, H.-D., Grosch, Werner, Schieberle, Peter
Gebunden, xlvi, 1118 S.
XLVI, 1118 S. Mit 923 Formeln.
Sprache: Deutsch
244 mm
ISBN-13: 978-3-540-73201-3
Titelnr.: 02127938
Gewicht: 2207 g
Springer, Berlin
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com