
- Revermann, Maria
- Hamdorf, Johann
- Keweloh, Heribert
Mikroorganismen in Lebensmitteln
- Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
- 8. Aufl.,
- Pfanneberg
- (2023)
42,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
In Kürze wieder lieferbar.
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.
Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinwei ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Mikroorganismen in Lebensmitteln
- Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
- Revermann, Maria, Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
- 384 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-8057-0856-2
- Titelnr.: 96768347
- Gewicht: 642 g
- Pfanneberg (2023)
Herstelleradresse
Pfanneberg
Düsselberger Str. 23
42781 - DE Haan-Gruiten
E-Mail: info@pfanneberg.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten