Produktbild
Revermann, MariaHamdorf, JohannKeweloh, HeribertMikroorganismen in LebensmittelnTheorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
8. Aufl., Pfanneberg (2023)
42,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.

Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinwei ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Revermann, Maria, Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert

384 S.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-8057-0856-2

Titelnr.: 96768347

Gewicht: 642 g

Pfanneberg (2023)

Herstelleradresse

Pfanneberg

Düsselberger Str. 23

42781 - DE Haan-Gruiten

E-Mail: info@pfanneberg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Maria Revermann, Johann Hamdorf und Heribert Keweloh