
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" entwickelt er ...
DETAILS
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Mallet, Jean-Francois
Gebunden, 384 S.
m. zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
26 cm
ISBN-13: 978-3-86355-580-1
Titelnr.: 57397301
Gewicht: 1330 g
Edition Michael Fischer (2017)
Herstelleradresse
EMF Edition Michael Fischer
Donnersbergstr 7
86859 - DE Igling
E-Mail: online@emf-verlag.de