Produktbild 1
118,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €

1

In Kürze wieder lieferbar.


Four-in-one

Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
Angewandte Humanernährung
Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik

Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuelle ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung
  • Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
  • Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
  • Gebunden, XXVI, 1214 S.
  • 339 Farbabb., 406 Farbtabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 270.0 mm
  • ISBN-13: 978-3-8047-3962-8
  • Titelnr.: 96907053
  • Gewicht: 2878 g
  • Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2023)
  • Herstelleradresse

    Wissensch. Verlagsgesellschaft

    Maybachstraße 8

    70469 - DE Stuttgart

    E-Mail: service@dav-medien.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Andreas Hahn, Alexander Ströhle und Maike Wolters