
- Hahn, Andreas
- Ströhle, Alexander
- Wolters, Maike
Ernährung
- Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- (2023)
118,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
In Kürze wieder lieferbar.
Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
Angewandte Humanernährung
Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik
Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuelle ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ernährung
- Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
- Hahn, Andreas, Ströhle, Alexander, Wolters, Maike
- Gebunden, XXVI, 1214 S.
- 339 Farbabb., 406 Farbtabellen
- Sprache: Deutsch
- 270.0 mm
- ISBN-13: 978-3-8047-3962-8
- Titelnr.: 96907053
- Gewicht: 2878 g
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (2023)
Herstelleradresse
Wissensch. Verlagsgesellschaft
Maybachstraße 8
70469 - DE Stuttgart
E-Mail: service@dav-medien.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten