Produktbild 1
19,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
sofort verfügbar

Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplinären Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebensmittel werden Zusammenhänge zwischen charakteristischen chemischen Strukturen, den Inhaltsstoffen und deren physiologischer Wirkung anhand konkreter Beispiele beschrieben. Die Hauptnährstoffe, Vitamin ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim
  • E-Book, 764 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-211-49348-9
  • Titelnr.: 37104370
  • Gewicht: 0 g
  • Springer Verlag, Wien (2008)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Robert Ebermann und Ibrahim Elmadfa