
- Ebermann, Robert
- Elmadfa, Ibrahim
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- Springer, Wien
- (2011)
89,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
lieferbar in 5-7 Werktagen
Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren ph ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
- Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim
- Gebunden, xxix, 806 S.
- XXIX, 806 S.
- Sprache: Deutsch
- 0 mm
- ISBN-13: 978-3-7091-0210-7
- Titelnr.: 25307776
- Gewicht: 1344 g
- Springer, Wien (2011)
Herstelleradresse
Springer Wien
Prinz-Eugen-Str. 8-10
1040 - AT Wien
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten