Produktbild 1
24,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 35 €
sofort verfügbar

Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Diesen interdisziplinären Anspruch führt die zweite, überarbeitete und erweiterte Auflage dieses Lehrbuches fort: Die Inhalte der bewährten ersten Auflage werden um Kapitel zu funktionellen (Pro- und Präbiotika) sowie angereicherten Lebensmitteln ergänzt, und die Palette der besprochenen Lebensmittel sowie deren physiol ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Ebermann, Robert, Elmadfa, Ibrahim
  • E-Book, 825 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7091-0211-4
  • Titelnr.: 37104368
  • Gewicht: 0 g
  • Springer Verlag, Wien (2011)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Robert Ebermann und Ibrahim Elmadfa